Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (495) 646-85-03

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Xiaomi

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Наталья

Дата: 19.06.2021 г.

Кот прыгнул на холодильник, на котором лежал мой новенький Xiaomi mi A3, конечно же он упал и разбился дисплей, через пару дней экран полностью почернел. Отдала телефон на ремонт в сервисный центр, ребята починили быстро, без нареканий, посоветовали купить хороший чехол.

Ofofo55

Дата: 15.06.2021 г.

Сервис прекрасный, если не считать, что немного перепутали стоимость одной детали на компьютере. Мнение о мастерах сложилось исключительно положительное, поэтому от души рекомендую!

22stas22

Дата: 11.06.2021 г.

Обращался сюда первый раз, но точно не последний. Компетентные мастера, круглосуточная поддержка, нормальные цены, которые по карману каждому. Из минусов – в моём случае немного не вовремя вернули ноут. Задержка в два дня не критична, но всё же была.

Ehor1980

Дата: 09.06.2021 г.

Починили планшет Ксяоми очень хорошо. Если бы вернули его как обещали, написал бы, что вообще идеально работают. Уже прошло несколько дней как я забрал из мастерской свой планшет и всё великолепно работает.

Marvin03

Дата: 05.06.2021 г.

Очень быстро починили мой проектор Xiaomi, который по непонятной причине начал самопроизвольно выключаться. Заплатил за ремонт недорого. Единственный момент был в дате возврата. Парни немного позже вернули проектор, но сказали, что это из-за загруженности. Извинились. В остальном всё было нормально.

Евгений

Дата: 01.06.2021 г.

Ремонтировал у них ноутбук. Остался доволен. Были проблемы с аккумулятором, но парни устранили сбой в течении 2-х рабочих дней. Мне понравилось и оперативность, и само отношение ребят к работе. Сразу видно, что любят то, чем занимаются, а это встретишь нечасто. Хорошее место для ремонта техники. Кстати они дали мне гарантию.

Константин

Дата: 28.05.2021 г.

Сто процентов эта мастерская заслуживает вашего внимания. Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда захотелось. Прекрасное обслуживание, недорогая стоимость и качественный результат. Класс!

Александр

Дата: 25.05.2021 г.

Когда разбился экран на планшете xiaomi я сразу начал искать адекватный сервис. В интернете было много вариантов, но я отталкивался от положительных отзывов, цены и расположения. Этот сервис приглянулся достаточно быстро, плюс я когда-то раньше слышал от друга, что там неплохо. Привёз в тот же день. После диагностики сориентировали по цене, всё в этом плане было доступно. Заменили экран быстро. Меня всё устроило.

Даниил

Дата: 22.05.2021 г.

Мастерская – супер! И цена, и качество ремонта отличные. Не пытаются содрать с тебя побольше денег, а реально устраняют проблему. Оперативные и вежливые специалисты. Отдельное спасибо оператору, общение с которым было приятным и понятным. Рекомендую обращаться только сюда, потому что среди других сервисных центров этот явно выигрывает.

Алексей

Дата: 18.05.2021 г.

Всё сделано для удобства клиентов, если сравнивать с другими мастерскими. Операторы вежливые, специалисты опытные, качество ремонта высокое. Парни восстановили экран на смартфоне, СЯОМИ который я умудрился случайно разбить. Заменили на новый и вернули его вместе с гарантийным талоном.

Виталий

Дата: 14.05.2021 г.

Очень хочется, чтобы таких мастерских было больше. Желаю процветания и успехов. Мне повезло узнать о них от коллеги. Ситуация вынуждала найти сервисный центр, где могут нормально отремонтировать ноут. На нём пропал звук, а без него работать было невозможно. Всё устранили быстро и на совесть. Можете смело обращаться.

Заткальницкий Михаил

Дата: 11.05.2021 г.

Доволен услугами в этом сервисном центре. И цена нормальная, и качество ремонта хорошее, и сами инженеры вежливые. Я не особо разбираюсь в теме ремонта, тем более планшетов, но даже мне они объяснили, что к чему. Починили быстро, дали гарантию. Всё супер. Хороший сервис.

Нычик Никита

Дата: 07.05.2021 г.

Отдал планшет в мастерскую, а перезвонили прям в тот же день. Менеджер сказал цену и сроки обслуживания. Услышанное порадовало, но результат их работы был ещё приятней. Если раньше планшет зависал и не загружал приложения, то сейчас работает как в первый день после покупки.

Чёрный Олег

Дата: 04.05.2021 г.

Это однозначно мой фаворит среди мастерских. У меня начались проблемы с проектором сяоми. Он тупо не хотел включаться. Техника как понимаете дорогая, поэтому нужна была срочная помощь спецов. Знакомые посоветовали обратиться сюда, что я собственно сделал. Очень рад, что узнал об этих крутых ребятах. Теперь если что только сюда.

Кузык Ярослав

Дата: 02.05.2021 г.

Спасибо за труд и мой полностью восстановленный ноутбук Xiaomi. Я им пользуюсь уже ни один год и наверно поэтому в какой-то момент начались проблемы зарядкой и клавиатурой. Некоторые кнопки повыпадали, а сам ноут стал сильно быстро разряжаться. Привёз к парням на диагностику, а потом дал согласие на ремонт. После обслуживания получил гарантию. Вернули полностью рабочий ноут. Рекомендую сервис!

Бова Сергей

Дата: 29.04.2021 г.

Здесь работают реальные профи! Мне ни в одном сервисном центре так быстро не чинили технику. Я просто в восторге. Не скажу стоимость совсем уж дешевая, но оно того стоит. Лучше заплатить чуть больше, но гемора не хапнуть. Просто потратите впустую время, если будете искать другое место. Говорю по своему опыту.

Каракуц Станислав

Дата: 26.04.2021 г.

Без причины начал выключаться телефон, а ремонтировать его самостоятельно я не рискнул. Мой знакомый посоветовал обратиться в этот сервис, много слышал о нём положительных отзывов. Я лично ехать в сервис не стал, заказал на сайте выезд курьера. Он приехал вовремя, выдал документы, когда я передал ему телефон. Перезвонили с мастерской достаточно быстро. Мне понравилась цена, поэтому сразу согласился на ремонт. Сейчас к телефону нет никаких претензий. Мастера молодцы!

Замикула Максим

Дата: 24.04.2021 г.

Однозначно один из лучших сервисных центров в городе. Несколько дней назад заметил, что на телевизоре появились пятна и горизонтальные полосы. Сразу оставил заявку на сайте. Я знал, что они сами доставят технику в мастерскую, потому что к ним недавно обращался мой друг. О мастерах могу сказать только хорошее, минусов не заметил.

Федюшин Николай

Дата: 20.04.2021 г.

Преимуществ в мастерской много, поэтому искренни всем советую. Понравилось, что делают бесплатную диагностику, сразу расположили этим к себе. Общались вежливо, что в сервисе, что по телефону. Один раз звонил в колл-центр, трубку подняли практически моментально. Обращался к ним за заменой ЮСБ разъема на ноуте. Результатом доволен. Спасибо.

Ружицкий Владислав

Дата: 16.04.2021 г.

Работают на совесть, реально разбираются в том, что делают. У меня сломался планшет после того как я уронил его с лестницы, но парни мне его восстановили. Сначала думал покупать новый, но друзья посоветовали не спешить. Я нашёл в интернете их адрес и лично приехал в сервис. Обслуживание отличное, с первых секунд появилось доверие, поэтому на счёт ремонта не стал даже раздумывать. Вернули планшет в день, который сказали заранее. Заплатил адекватные деньги.

Схема работы сервисного центра Xiaomi